SAC 47 3367.6598

ndcdeca
Política Privacidade


Na COMBINARE ACABAMENTOS LTDA, privacidade e segurança são

prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de

dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta Política de

Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações

de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas

informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de

Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), e demais normas do

ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma a COMBINARE ACABAMENTOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob

o nº 07.426.878/0001-32, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao

disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

 Coletamos Dados quando você entra em contato conosco ativamente,

como por meio de nossos serviços de atendimento, seja por telefone, email,

chat ou presencialmente.

 Coletamos automaticamente, por meio de Cookies, alguns Dados

relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as

Plataformas.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome, e-mail, telefone.

2. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O

consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você

autoriza a COMBINARE ACABAMENTOS LTDA a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só

serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso

consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima

descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da A

COMBINARE ACABAMENTOS LTDA para com seus usuários/clientes,

seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da COMBINARE ACABAMENTOS LTDA e fornecer seus

dados pessoais e outras informações, você está ciente e consentindo com as

disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e

como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos

dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma

funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão

informadas previamente.

3. Quais são os seus diíeitos?

A COMBINARE ACABAMENTOS LTDA, assegura a seus usuários/clientes

seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira

simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob

forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização

destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em

desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou

eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de

dados cadastrais que a COMBINARE ACABAMENTOS LTDA trata a seu

respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos

casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus

dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu

consentimento e sobre as consequências da negativa.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela COMBINARE ACABAMENTOS LTDA

serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação

do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política

de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados

e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre

você e a COMBINARE ACABAMENTOS LTDA perdurar. Findado o período de

armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases

de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no

artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo

controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que

possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os

requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por

terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o

cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o

exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão

mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela COMBINARE ACABAMENTOS

LTDA reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus

dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir

a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso,

também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com

controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas

físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados

pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que

eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados

coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

 Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

 O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de

confidencialidade

 Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A COMBINARE ACABAMENTOS LTDA se compromete a adotar as melhores

posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar

que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível

que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa

exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers,

ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio

usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante

para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos

afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em

consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a COMBINARE

ACABAMENTOS LTDA não compartilhará seus dados pessoais com nenhum

terceiro.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser

compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem

judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou

governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão,

aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da COMBINARE

ACABAMENTOS LTDA em qualquer tipo de conflito,

inclusive os de teor judicial.

8. Responsabilidade

A COMBINARE ACABAMENTOS LTDA prevê a responsabilidade dos agentes

que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os

artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada,

observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e

organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de

dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de

providências em relação ao tratamento de dados realizado pela (nome

empresarial simplificado), comprometemo-nos a segui-las.

8. Como falar sobre Dados Pessoais com a Combinare Construtora

Ltda?

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira

incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas

enquanto Titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas,

comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato

conosco.

E-mail para contato: vendas@lojacombinare.com.br

Endereço para correspondências: Quarta Avenida, no 415, Esquina com a rua

904, Centro, CEP 88.330-107, Balneário Camboriú-SC.

9. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Produtos e Experiências,

esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as

melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta

página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Horário de atendimento

Segunda a sexta

8h30 às 12h | 13h30 às 18h30

Sábado 9h às 13h

Quarta Avenida, 415

(esquina Rua 904)

Balneário Camboriú / SC

vendas@lojacombinare.com.br

Serviço de

Atendimento

Combinare

47 3367.6598

47 98403.0031

47 99977.6671

Horário de atendimento

Segunda a sexta

8h30 às 12h | 13h30 às 18h30

Sábado 9h às 13h

Quarta Avenida, 415

(esquina Rua 904)

Balneário Camboriú / SC

vendas@lojacombinare.com.br

Serviço de

Atendimento

Combinare

47 3367.6598

47 98403.0031

47 99977.6671

Todos os direitos reservados Combinare © 2019     |     design deehouse.com
Cookies.

Ao usar este site, você aceita automaticamente o uso de cookies. Saiba mais.

OK